O Barril de Amburana (também conhecida como Umburana e Cerejeira) é utilizado para envelhecimento e maturação de destilados, como a Cachaça, Rum, Conhaque, Whisky, entre outras, diminuindo sua acidez, resultando uma Cachaça perfumada, com cor amarelada e levemente adocicada.
Dimensões aprox.: 33cm c/ base (A) x 24cm (L) x 43cm (P)
Obs.: Por ser um produto fabricado artesanalmente, suas dimensões podem variar de acordo com a matéria prima ou processo fabril.
Intruções:
1) Coloque a torneira com pressão. Após o fechamento da torneira vai pingar umas três vezes e parar, não aperte muito para não estourar a rosca da torneira;
2) Enxague com água limpa até sair o excesso de maravalhas ou faíscas de madeira;
3) Adicione água até 20% do o barril assim a cada dia coloque mais 20% ate a capacidade máxima, deixe assim, mais ou menos de 15 a 20 dias, isso é para dar uma pré curtida no barril.
Atenção: É super normal ter pequenos vazamentos e merejar em algum ponto, dessa forma é so ir acrescentando água durante alguns dias, pode ocorrer vazamentos até 15 dias. O BARRIL VEDA AUTOMATICAMENTE. A madeira é virgem, isso faz parte do processo de maturação do barril, assim, após 20 dias é só retirar a água e colocar a bebida de sua preferência.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS:
Nome: Barril De Madeira Amburana/Umburana Natural Aro Inox 10L
Madeira: Amburana/Umburana
Categoria: Barril
Marca: De Madeira
Tipo: Amburana/Umburana
Extra: Natural Aro Inox
Volume: 10L
Altura: 33 cm
Largura: 24 cm
Profundidade: 43 cm
Peso: 4500 g
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