A Dorna de Amburana (também conhecida como Umburana e Cerejeira) é utilizado para envelhecimento e maturação de destilados, como a Cachaça, Rum, Conhaque, Whisky, entre outras, diminuindo sua acidez, resultando uma Cachaça perfumada, com cor amarelada e levemente adocicada.
Obs.: Por ser um produto fabricado artesanalmente, suas dimensões podem variar de acordo com a matéria prima ou processo fabril.
Intruções:
1) Coloque a torneira com pressão. Após o fechamento da torneira vai pingar umas três vezes e parar, não aperte muito para não estourar a rosca da torneira;
2) Enxague com água limpa até sair o excesso de maravalhas ou faíscas de madeira;
3) Adicione água até 20% da dorna assim a cada dia coloque mais 20% ate a capacidade máxima, deixe assim, mais ou menos de 15 a 20 dias, isso é para dar uma pré curtida na dorna.
Atenção: É super normal ter pequenos vazamentos e merejar em algum ponto, dessa forma é só ir acrescentando água durante alguns dias, pode ocorrer vazamentos até 15 dias. A DORNA VEDA AUTOMATICAMENTE. A madeira é virgem, isso faz parte do processo de maturação da dorna, assim, após 20 dias é só retirar a água e colocar a bebida de sua preferência.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS:
Nome: Dorna De Madeira Amburana/Umburana Natural Aro Inox 3L
Marca: De Madeira
Tipo: Amburana/Umburana
Extra: Natural Aro Inox
Volume: 3L
Categoria: Dorna
Altura: 24 cm
Largura: 16 cm
Profundidade: 32 cm
Peso: 2350 g
Para informações sobre compras pedimos que nos envie um e-mail para falecom@cachacamg.com.br ou mande uma mensagem para o Whatsapp 31 9 88089554 . Horário de Atendimento: 13:00 às 18:00